Мультиварка-скороварка — рейтинг лучших моделей 2017 года

Мультиварки-скороварки позволяют приготовить еду, не затрачивая на это уйму времени и сил, получая при этом вкусные и оригинальные блюда. Сочетание функций мультиварки и скороварки позволяют готовить блюда в разы быстрее, при этом сохраняются полезные качества продуктов. При выборе этой техники нужно учитывать: объём чаши, материал из которого она изготовлена, мощность агрегата, в режиме скороварки предпочтительна возможность переключения между разными видами давления. Желательны функции выпечки, готовки на пару и «мульти–повар». Но какую же модель приобрести, ведь выбор просто огромен. Отдать предпочтение супердорогому качественному агрегату или купить что-то подешевле, но менее надежное? Мультиварка-скороварка Редмонд сочетает в себе и надежность, и невысокую цену, поэтому заслуженно заняла почетное место в нашем рейтинге.

Мультиварка-скороварка: рейтинг лучших 2017 года по отзывам потребителей

Итак, мультиварка-скороварка, какая лучше, оценим.

  • 1 – UNIT USP-1200S. Эта модель объединила в себе два устройства: мультиварку скороварку и коптильню, причём, здесь есть горячее и холодное копчение. Плюсы: функция копчения, 10 оригинальных программ, есть регулятор времени и мульти-режим для ускорения процесса. Минусы: нет температурного регулятора.
  • 2 – REDMOND RMC-PM381. Этот кухонный прибор подойдёт для многодетной семьи, повышенная безопасность в режиме скороварки. Плюсы: большая, вместительная чаша, 4 степени защиты у скороварки, 13 программ готовки, блокировка от детей, съёмная верхняя крышка, установлена система сброса давления автоматически, возможность готовить выпечку, функция готовки на пару.
  • 3 – Marta MT-4310. Эта модель отличается наличием трёх полезных программ: «Шеф Про», «Мульти–повар» и «Шеф». Преимущества: 45 запрограммированных рецептов, 15 режимов для скороварки, возможность настраивать и сохранять свои программы, есть режим пастеризации и приготовления на пару, съёмная крышка, пятилитровая чаша, большой сенсорный дисплей. Из минусов только большой вес мультиварки. Наличие функции Шеф позволяет внести изменения в процесс готовки на любой стадии.
  • 4 – Oursson MP5015PSD. Преимущество этой модели в возможности выбирать уровень давления! Также выделяется яркий цвет корпуса. Плюсы: программные и ручные настройки, керамическое покрытие чаши, большая мощность. Минус, нет подсветки дисплея.
  • 5 – Vitesee VS-570. Мультиварка для студентов и молодожёнов. Отличается невысокой ценой и простотой в управлении процессом. 7 режимов, отложенный старт, поддержание пищи в горячем состоянии, гарантия результата. Позволяет приготовить основной набор блюд без опыта готовки: суп, кашу, тушёные овощи, блюда на пару.

Здесь представлен список, какие мультиварки скороварки лучше остальных в рейтинге 2017, составленный на основе технических данных моделей и покупательского спроса.

Свежие новости

Загрузка…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.